В душе моей адов пламень..

Господь! Ве'рую
в Жизнь Вечную
и милость Твою
бесконечную..

Но, в душе моей
а'дов  пла'мень.

"Блажен тот, кто возьмёт и
разобьёт младенца..
о камень!"..

                "Блажен, иже имет и разбиет младенцы твоя о камень.."
                Псалтирь. Псалом 136.


Рецензии