Прощание

Ничего не говорите на кладбище.
Постойте и пойдите по делам.
Мне дано было много радости,
Я стремилась отдать её Вам.

Мне спокойно-
Я знала точно – раз любила, была права!
Ну зачем мне слова и цветочки,
Если здесь я уже мертва.

Оставляю спокойно сына,
Дорастила до зрелых лет.
Бесконечно его любила,
Бесконечен любви этой след.

Оставляю немного денег,
Что бы выпили, а потом
Просто так, по родству посидели,
Заполняя собою дом.

Дом, где вещи мои и чувства
Всё ещё у Вас на виду.
Уберите всё это,
Послушайте – я теперь сюда не приду.

Ну а главное, мне простите
Даже то, что простить нельзя.
Потому, что я тоже простила,
ВСЕМ сумела простить ВСЁ я.


Рецензии