Когда Любовь

(Посвящаю Екатерине, Василию Шиндяпкиным и их сыну Даниилу.)

Когда есть Папа и когда есть Мама,
По их любви возможны чудеса.
Когда их крошка лучший самый-самый,
Молитвы будут Слышать Небеса.

Когда малыш сопит, и ему снится,
Как с Господом сбываются мечты,
То с Верой, как у Маленького Принца,
Достичь любой он может высоты.

Когда ребенка любишь очень сильно
(Любить иначе не умеет мать),
Не просто можешь быть Екатериной, -
Готова ты Великой даже стать.

21.10.2020


Рецензии
Реву!Ты умница,Наташенька!

Анна Головачева   28.10.2020 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Анют! Это слезы радости!)

Блэк Баттерфляй   28.10.2020 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.