Личный твой мир

Всё, что мы видим в этой реальности,
Это, лишь тени наших идей,
Идей, воплощенных в той вероятности,
В которой проходит поток наших дней.

Идей и фантазий. Воображение
Нам помогает достигнуть мечты.
Идей и фантазий. Реализованных...
Реализованных в эти миры.

Эти миры, что мы обживаем,
Сегодня и завтра, позавчера,
Которые любим, которые знаем,
Непостижимые до конца.

Но всё это сон и наважденье,
Они иллюзорны, эти миры.
Мы пилигримы воображенья,
Мы обживаем свои миражи.

Но что есть мираж? Да это сценарий,
Который ты для себя сочинил,
Ты главный герой, для тебя он реален,
Зовется судьбой - этот личный твой мир.
22.06.2020. Графит.


Рецензии