По ком звонят теперь колокола?

По ком звонят теперь колокола?
Кому кричат,взмывая в небо птицы
Тому,без веры кто и без креста
Святым иконам стал молиться
Он не услышит никогда и не поймет
Зачем глухим кричите в небе птицы?
Прервите черных ангелов полет
Уймите демонов. откройте им гробницы


Рецензии