Бессмертный полк

  Они нам больше не споют:
  Вставай страна огромная.
  Их больше нет,последний их приют
  Потомки предают забвению.

  Плоды побед в любой войне
  Приватизирует последний.
  Кому не гнить в сырой земле,
  А принимать парад победный?

  И парадокса в этом нет ,
  А есть лишь только закавыка
  И  закавыка только в том,
  Что вслед дедам приходят внуки.

  За что боролись наши предки?
  За срам их предавших сынов,
  За боль их внуков безответных,
  За правнуков безгласый стон.

  Фантомные боли разбитой страны,
  Как долго они нас калечить должны.
  У новой жизни есть простой закон:
  Споткнувшегося пни и милости ему не подноси.

  У нас отняли молодость,
  У них отняли старость.
  Спасибо вам за это герои-либералы!

  Что значат миллионы
  Не нужных вам людишек?
  Ведь это лишь придаток
  Проглаженных манишек.

  Война за душу человека ведется многие века,
  Людей гнобят и убивают,
  Их души снова прорастают
  Сквозь гнилость,мрак,рутину бытия.

  И все пройдет, и нас не будет,
  Лишь только время не забудет
  Бежать все той же чередой
  Для каждого,для нас с тобой.


Рецензии