Анекдоты-коротыши 17

Я говорил, и повторять не перестану,
И этим даже очень, очень горд -
- Что европейцам прогрессивным толерантность,
То русскому, пускай не смерть, но всё ж позор!..

            ***
Если Вам глаза закрыли чьи-то ручки,
Грудь упругая упёрлась в спину Вам.
Мужики, совет бесплатный дам -
(Гонорар не попрошу с получки)
На вопрос - А угадай кто это?
Отвечайте - Толик, что ли ты?!
Только так, и ради всех святых...
- Лучший то совет, прислушайтесь к совету!...

            ***
С утра во мне необъяснимый страх,
Такое нынче прочитала в новостях -
- Мозгов утечка, это что, друзья?
- Не бойся, Нина, насморк у тебя!..

            ***
Ура, ну наконец-то - выходной!
- Ушёл в себя, бывает так со мной...
Неделю всю мне тишины не доставало,
Но нынче, надо же, и там жена встречала!..

            ***
Генетиком себя считал хохол, и даже графом,
И вот решил бурёнку он скрестить с жирафом.
Сей малоросс всю жизнь свою мечтал -
- Гибрид чтоб молоко давал и у соседа жрал!..


Рецензии
Разноплановые анекдоты, но все классные, как на подбор, Саша!

Людмила Иконникова   29.03.2023 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.