По целине

Трамвай, звонарь и колокольня
Опять в бессмертие ушли…
Вновь опоздал, с меня довольно
Менять дар божий на рубли.
Пойду пешком. Пути-дороги,
Чужие тропы – не по мне.
Мне ангел перекрестит ноги,
Чтоб твёрже шли по целине.

21.10.2020


Рецензии