Двадцать первое октября 2020 г

Рано утром, на восходе,
Чудо-чудное в природе
Ежедневное творится, -
Никогда не повторится! -

Эта сказка восхождения!
Замирает, на мгновения,
Всё и даже - ветерок!
Алым светится восток!

Открывает Солнце вежды,
Разливая свет надежды!
Чудотворное мгновение -
Дня прекрасного рождение!

Появляется и тень!
А, какой ваш будет день? -
Заверните в душу пламя
И творите его сами -

На удачу, на здоровье,
С верой в сердце и любовью!


Рецензии