Ржавеют ли подковы счастья

Кердык,
Капец
И карантин,
Поспорили
И...  Порешили

На Версусе
Забаттлить слэм,
Поднапряглись,
Принарядились
И зачекинились везде.

И жил на свете человек,
Он и сейчас живёт,
Любитель птиц, луны и звёзд,
Учитель нот и грёз.

Он ярко пел
И жил, не ныл,
И не тужил
И не пылил.

Он,  как нормальный человек,
С Лукавым тёрся тет-а-тет
И с Лешим  в шахматы играл,
И с  Бармалем мяч гонял.

Вобщем обычный -
Удалец,
Не робкий и не наглый,
Жилец и на дуде игрец.

Он с верой жил
И жил без веры.
Он пел пельменем
И тюленем,
Но никогда -
Не ныл, не выл
И петухом не голосил.

Он пел за деньги
И  без денег,
Пел на заре
И в полной тьме.

Пел на ветру,
Пел на снегу,
И даже во сне,
Был на чеку
И не  расслабленно сопел,
А  гимны
Вооздушевлённо пел.

Про солнце, смех,
Успех,  детей,
Наверно
Хлеб
Он с неба ел.

И лишь, когда луна в зашкваре,
Окошки в хате зачехляет,
С душой на пару размышляет -
Ржавеют ли подковы счастья,
У лошадей,
Живущих в океане.

21//10//20


Рецензии