Вцепимся! За край!

Ухнуло!..............Порвал - сердце.
Величество……  Мир
Трубочист………… Любит, трубы?
Пригоршня………..Мало!
Атомы…….. Не считала – количество!
Мир!................Чистый лист!
Не оставила? Оставила!............... Удача.
Жажда – крови!?................... Динозавр.
Безучастность!......................Правило?
Равнодушный!......................Выбор богов.
Неизбежность………………..Дарить?
Забыть!............................Мое, имя!
Круг……………………Всегда – полярный?
Пылают!..................Всегда, костры?
Первобытный!...........................Переверни, небо………вернется!
Танцует!...........................Бывает – огонь
Север..Юг………………….Полюса счастья?
Энергия!...................Всегда, земная?
Летим!.............................в бесконечность?
Обруч………………………Порвем?
Пещеры……………..Динозавры, рядом?
Ревет!..........................Уныло, очень?
Визг……………………..Тормозов?  Девы?
Рушатся и текут………………………..Свечи!
В плену!.................Бетон.
Беспощаден…………………….Рекс.
Глаза……………..Холодные?
Ненужный!...................Текст?  Я?
Глубок…………………Век?
Стряхни!...................Оболочку!
С лица – убрать!.....................Память?
Не упади!........................Растворись!
Не пьем!......................Зубами?
Вцепимся!.....................За край!


Рецензии
Всему своё время будет и перемена.

Забина   21.10.2020 08:20     Заявить о нарушении