Ню-255

Жить, не доживать!!!

Сьедает душу сила зла.
Несправедливость разъедает.
А тупостью экран брюзжит,
И правду людям всю скрывает!

Заткнулись лучше б вы друзья!
Ну сколько можно всем нам врать?
Давить авторитетом власти.
Мы жить хотим...не умирать.

   Валентина Хайдукова

Так и в любви:
ложь разъедает чувства и,
если ложе - это касса,
где за наличные имеешь тело,
то как же дальше строить Жизнь?

Да, хочется: Сейчас и Больше;
и миражи бесстыдных ласк и поцелуев
уводят от реалий завтрашнего дня,
неся в себе боль разочарований и пустоту
измятых простыней, с его уходом...

Зачем растрачивать себя
подстилкой для любого,
когда сынишка подрастёт,
он точно спросит об отце,
которого не знает?!

Сьедает душу сила Зла,
одетого в подарки, розы и бельё,-
всё, что в тебе ещё любви желает,
но, боже мой,
Не Здесь:
на сексодроме потном, в темноте..,

находят люди счастье неземное!

21 октября 2020


Рецензии