Любимая

Смотрю на тебя и вспоминаю
Ищу ту былую в тебе красоту
Милую и стройную девчонку
Непреклонную чью-то мечту

В свои годы красивую, юную
Я встретил в расцвете тех лет
И сейчас ты видна, спора нет
Для своих всех прожитых лет

Седая прядь тебя ещё красит
Придаёт красоту седых волос
В любви жизнь твоя пройдена
В ней видеть всего довелось

Но я люблю тебя всю такую
Былой красоты приятна тень
Смотрю на тебя, да любуюсь
И коротким мне кажется день.


Рецензии