А когда над речкой плыл туман

А когда над речкой плыл туман,
Я, как лебедь, серебрилась на закате.
Видела в твоих глазах обман.
Он горошинами падал мне на платье.
Горизонт любви моей пропал
Под внезапным снегом над полями.
Этот вечер нежно согревал
То последнее, что таяло меж нами..


Рецензии