Вопросы к осени

Осень, осень, расскажи,
Как так получается,
Что деревья в сентябре
Сами раздеваютя?

Почему листва красна?
Осень так старается?
Что зелёная листва
Вдруг преображается?

Почему то бабье лето
В октябре гуляет где-то?
Видно спелись у костра,
Пели песни до утра.

Под гитару долго пели,
Расставаться не хотели!
И поэтому листва,
Разноцвет- на- я!!!!

И поэтому то лето
Летним солнышком согрето!


Рецензии