Не сдаюсь

Я люблю Тебя Крест
Это значит- люблю
я Хреста
Я люблю Тебя Крест
Помоги мне Царица ,
нести
Помоги не упасть
в бездну с Живого
Моста
Ты в борьбе с Сатаной
лишь Одна меня сможешь ,
спасти

***

Я не сдамся тебе Сатана,
не пытйся
Я не зло, а добро,
я узнал свою Мать
Упади на колени, покайся!
Мирром правит Любовь!
От Добра Благодать!

***

Я кричал в Небеса,
здесь не зная Любви
замерзая со дна злобы,
плакал
Я не знал Вас, а тут,
хоть ори, не ори
Я не видел Подарков и
Знаков

Ты ж стелила мне нежно
дорогу мою
Подарила мне Ангелов
тыщу
Не в те горы я лез,
и стоял на краю
Ветер злой, где
по похоти свищет

Аллилуя Любви! Аллилуя Миннэ*!
Аллилуя Царице -Доброте-Чистоте!
Есть Победа над злом,
где гипноз Сатаны
Правда-Совесть-Любовь
в Море Доброй Любви!

Миннэ-Чистая Вышняя Любовь.


Рецензии
Докричался, СЛАВный, к соВести...)))

С уважением,

Валентин Яковлев   03.11.2020 05:09     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку !:))))

Владимир Яровенко   03.11.2020 07:18   Заявить о нарушении