Я хотела счастьем поделиться...

Что-то этой ночью мне не спится,
Не дает мне спать один пустяк:
Я хотела счастьем поделиться,
Но не знаю: это сделать как?

В моем мире счастье-это море,
Теплый плед и ласковый прибой,
Облака, плывущие в просторе
Праздник, проведенный не одной.

Счастье – это скинуты оковы
Нелюбимых дел и все не зря,
Все родные живы и здоровы,
Всегда рядом верные друзья.

Счастье - это провожать закаты
И рассветы не одной встречать,
Быть влюбленной «по уши» когда-то
И любви той в жизни не терять.

Счастье просыпаться, знать и верить,
Что ты не одна – Господь с тобой.
Только как его раздать, отмерить?
По чуть-чуть иль полною сумой?

Счастье прилетает словно птица,
Расправляя белое крыло.
Счастьем невозможно поделиться.
Ведь оно у каждого свое.


Рецензии