Летят года и быстро мчатся

Летят года и быстро мчаться
Над нами всюду небеса
Мы можем даже не бояться
Творец откроет нам глаза

Дары всегда будут дарами
Цветы останутся цветами
Нам надо принять дар небес
Иисус он умер и воскрес


Рецензии