***

Время не остановилось,
Всё ещё к нам течёт
То,что уже приснилось -
Будущее не в счёт!

Время - беспечный странник
Бродит во мгле веков.
Этот старинный праздник
Вовсе уже не нов!

Прошлого не воротишь,
Будущего ещё нет -
Лучшего не захочешь,
Если ты не поэт!


Рецензии