дед есть дед

Да.Мозги у деда хуже.
Но уже не тот гормон.
Мудрый дед не сядет в лужу:
не заходит в лужу он.
Мудрый дед...Звучит,однако.
Нерв,наверное,задет.
Знает каждая собака
на деревне:дед есть дед.


Рецензии