Кое-какие мелочи по большом у секрету. 18

Нехорошо получилось? А ведь это отличный предлог для того, чтобы заняться увлекательной переделкой.

Хорошее здоровье - это такое, которое не заставляет о себе заботится. А справляется самостоятельно.

В основном из уст младенцев выходит "агу-агу". Понятно, что это истина. Непонятно, как её применить.

Самая искренняя улыбка возникает у человека после того, как ему сообщили, что прощают долг.

На самом деле только еда действительно дорога к обеду. А без ложки как раз можно обойтись.

Что-то добро никак победить не может. Может стоит попробовать подкупить рефери на ринге?

Только лёжа можно широко мыслить. Голова по плоскости совпадает с простором.

Можете смело брать с меня пример. У меня этих примеров просто девать некуда.

Деньги любят не только счёт, но пересчёт. Такие вот педантичные эти деньги.

Если рискуешь чужим, то такой риск не считается благородным делом.

Всегда готов быть наготове. Но понапрасну готовность не использую.

За языком трудно следить. Постоянно приходится эскимо покупать.

Вы меня только плавать научите. А науку утопания я и сам освою.

Кстати, храп более убедительный знак согласия, чем молчание.

Довольствоваться малым мне религия жадности не позволяет.

Самая приятная неожиданность - это давно предвкушаемая.

Всех ошибок не совершишь. Но это не повод расслабляться.

Всегда помни о главном: эти главные постоянно меняются.

Помни о главном: это главные постоянно меняются.


Рецензии