Только улыбка от светлой печали

         Борису Рыжему

Только улыбка от светлой печали
В мире останется, милая песня.
Только душа, что забудет о твари
И вознесётся. Пусть лютая бездна

Нас стережёт! Ни за что не поймает.
Не по зубам ей весёлые души.
Бог нашу книгу в тревоге читает.
Знает, что счастье не можно разрушить.

21 октября 2020г.


Рецензии