Разгорелось сердце - песня

Разгулялась осень
Уж ноябрь проносит,
Но на удивленье -
Солнечно, тепло.
Дни летят за днями
Только сердце просит,
Чтоб еще быстрее
Это время шло.
-----
Припев:

Багряная, румяная
Раскинулась заря.
Любовь пришла нежданная
Наверное, не зря.
-----
В город опустился
Дым лесных пожаров
И труднее стало
Видеть и дышать
Разгорелось сердце
Кажется, недаром.
Ведь никто не сможет
Счастью помешать

Припев

Снег на землю ляжет
Белым покрывалом
И пожар потухнет
Тихо сам собой
Лишь огонь сердечный
Греет небывало
Снег ему не страшен
И мороз любой.

Припев

1997 г.


Рецензии