Лучше всех!

Смотрели передачу «Лучше всех!»,
Конечно, все ребята восхищали,
Но самый оглушительный успех
Остался в доме: «ЗА» - голосовали
Мы за Алису, спрятан в ней магнит
Огромной силы! Кто же устоит?


Рецензии