Себе в угоду

Дисбаланс в жизни общества виден
Это всё к ухудшению ведёт.
Слабых когда угнетают итог очевиден
Само собою оно не пройдёт.

Несправедливость людей обижает
Разность подходов к решению проблем.
Само хваление границ не знает
В жизни много волнующих тем.

Вроде как мнение людей изучают
Опросы и прямые линии проводят.
Как реагируют, какие меры принимают?
До общества частенько не доводят.

Чем ближе власть стоит к народу
Тем лучше будет понимание.
Народ не даст ей жить себе в угоду
Не будет принимать пустые обещания.

Дисбаланс в жизни общества виден
Это всё к ухудшению ведёт.
Слабых когда угнетают итог очевиден
Само собою оно не пройдёт.


Рецензии