Над исетскими порогами кружит глухой метелью...

Над исетскими порогами кружит глухой метелью необъятный горный март,
Засыпая свежей кварцевой крупой притихшие бойцы.
Высь густою белой свежестью стекает на резной гранит.
Хвойный воздух исцеляет Душу. Всё сильнее затяжной желанный снегопад.



P.S. На фото река Исеть в 80 км юго–восточнее родного Екатеринбурга
       18 марта 2020 года, 153–ий день горноуральской зимы.          

       А также:
      
       http://www.stihi.ru/2018/03/21/5876 – Горноуральский март –
       шестой месяц родной зимы из семи


Рецензии