***

Ночь спустилась, снизошла,
Нам создала небеса;
Изменила образ дней:
Мы стремимся к облакам!
Раньше хоть неисполним
Этот буйства зов нам был,
Но сейчас, подняв главу,
Вами полнятся глаза.
Моя воля, вера, ум:
Мы пленились звоном ночи,
Вашей лунной красотой,
Вашим милым видом черт.
Вашим нежным взором, Ангел,
Мы желаем овладеть!
Небо, звёзды и луна:
Вами полнится душа.


Рецензии