В дали любовь нас ждала непорочно годы

Чувства были, застоялись не достойно...
Ещё рано, рано. На покой.
Не может день слепой смотреть на ночь спокойно...
Как, осень засыпает нас листвой.




Всё к нам приходит медленнее или быстрее...
Ночь близка и солнце не греет.
К ней стремите себя не жалея...
Нам кажется часто. Что, душа ни чего не умеет.





От чего ж в саду не собраны плоды...
От того, что у других хотелось воровать.
Кровь хлещет в наших венах, а не воды...
Игрой судьбы нам предназначена  холодная кровать.





Ног хочу воспеть красу долин. Песок у моря...
Взгляд. Ширь неба. Синь волны.
Между двух колен столпов мне дайте заблудится стоя...
Упругих грудей. Отцеловать соски.






Вдали любовь нас ожидала непорочно годы...
Увы. Она не может долго ждать.
Жизнь сама. Непредвиденные расходы...
Не сухарями и не водкой же. Ласку воспевать.


Рецензии