Первый Снег

... А Он пришёл :  наш Первый  Снег !!...
Всю Ночь и Утро порхали  Белые Мухи
,, Мороз и Солнце " -  на Устах  у Всех  !!...
Природа рада  , Детки ,  Молодёжь и  Старички ...  Старухи

Идут  на стеночке Часы ...
В их ходе столько милой неги
И нет совершеннее красы ,  чем в в криссталле  ионном  :  Снеге


В Мастерской Таинственной Небес
Над Ним трудились  ,,  Соэвездье Космических Всех Звезд "
И Бога Чудная Рука
Спукала к Нам Их  свысока

... На Леса    поля   холмы  и  долы  ...
На усы  Дедушек и Бабушек  подолы 
Они -  Снежинки  ..,  -   брошечки   Небес 
К одеждам  липли без булавок и застёжек без

Дороги    избы    огороды и  строенья 
Всё  поменяло Чудное явленье
Мир из золотого  стал серебряным ...  Седым ..,
,,  Словно :   яблонь  белых дым  "*


Рецензии