Говорила мама... 414 нов

Говорила мама,
Не хватай стакан!
Помню это с детства,
Когда не был пьян!
Время пошутило,
Может и вдвойне,
Нет и мамы рядом,
И уже – вполне!

Я, без водки, пьяный,
Жизнь бьёт  ключом!
И слова, пустые,
Чаще ни о чём!
Но когда, в стакане,
Я ищу слова,
Льётся, словно водка
С малого ведра!


Рецензии