в кромешной мгле

По верхам.Мозги ленятся.
Что там гугал? Он не врёт?
-Наши всех сильнее,братцы!
-Всех умнее наш народ!
-А Конфуций...(Ленин,Сталин...)
-Ради жизни на земле!

Врут все также,как и врали.
Мы живем в кромешной мгле


Рецензии