Твоей Луны... Твой шёпот нежный

Мне так милы твои обьятья...
Та свежесть юной красоты -
Когда скользя по шёлку платья
Во мне росли твои цветы...

И пели мне в цветах тех птицы...
И наполняли мои дни,
Вдаль разлетая крыл границы
За грани млечности Луны...

Твоей Луны...
Твой шёпот нежный
Подкожно странной ворожбы,
Где я опять тобой безбрежный,
Когда во мне
             проходишь
    Ты...


Рецензии