Мама

Душа болит и сердцу больно
Грудь будто пламенем горит
Год нет тебя со мною рядом
И по тебе, мама, сын скорбит

Образ твой, тебя, боготворю
Да за жизнь тебя благодарю
Как и все в чём-то я виноват
Прости меня, целую, люблю

Хочу тебя видеть и слышать
И, как прежде жить, говорить
Те уроки, что задали на дом
Все тебе наизусть повторить

Жаль от меня ушла навсегда
Не смогу подарить тебе свет
Часто мама мне ты снишься
Глаза открою, тебя дома нет.


Рецензии