Время во мне бушующие страсти могли ослабить

 во мне бушующие страсти
могли Отбить весь, аппетит!
 до жизни... славы! жажды власти!!
бабла и баб!!! давай Давид. .

Дерзай! Умой, всех!! первым стань!!?
 или погибни. Быстрей в  РАЙ!!!
Боец, Героем, Умирает...
А Сраму, Мертвые... Не Знают!!!

страшнее жить, служить в грехах
за всех тобой убитых... Страх,
 тебя сведёт дружок в могилу
таким же подлым: ударом в спину!!
 которым пользовался сам!!!

Геройска, Смерть?! Иль, Жизни Срам??
Оппредели,
                Свой,
                Гонорар???


Рецензии