241. Пентагон у границ России. Песня

Мне и сочинять - не надо ,
Ведь на слово - Пентагон
Слово русское - Награда.
И оно ведь,он -  .....
Так простой американец ,
А по-правильней  ......
Танцевал военный танец.
Не американец теперь он.
Он воинственен,он Янки.
И слегка бессилен он ,
Потому что после пьянки
Настоящий он -  .....
Те резиновые парни -
Кому главный - Пентагон
Из Болгарий и Румыний
Точно знают он-.....
Повезло поэту нынче .
С рифмой-просто красота.
Им с резиной будет чище,
В этой армии Н А Т О-а...
Нам,что НАТО,что румыны.
Бендер через них пошел-
Ну и,что что-не промыты.
Обобрали - хорошо ...
Обберут и это НАТО !
Если кто - не навалял.
Коль Навальный лезет в хату,
Будет там еще скандал !


Рецензии