Тишина и Я

Как приятно растекается по телу
Беззвучно: внутренняя тишина,
Наполняя блаженством и негой,
Дав счастье испытать сполна.

В ней разговоры отложены
И времени быстрый бег;
А мысли светом наполнены,
Открываясь миру вослед.

Тишина внутри, как бальзам
Для души и сердца в жизни,
Это  друг,которому по вечерам
Ты доверяешь сокровенные мысли.

Это лучшее, что есть на земле,
В ней порой замирает дыхание,
И часы замедляют свой бег,
Подарив минуты созерцания

Сохраняйте её, как можете,
Она-как лекарь для нас,
Помогая понять невозможное,
Что тревожит и злит подчас.


Рецензии