Солнечная печаль

Родинкой на спине,
силуэтом в окне,
ты ко мне поспеши далью своей души,
а для меня не даль,
солнечная печаль,
а для меня не тишь, что до сих пор молчишь...

Солнечная печаль-
это такая даль,
это всё тот же сон, но не в тебя влюблён,
я в дальней стороне,
вовсе не грустно мне,
нет здесь туманных грёз, только один вопрос-

Кто же мне дал её,
ту, что главней всего,
что освещает ночь, чтобы двоим помочь...
что растворяясь в воде,
в солнечной борозде
не отказала вдруг, мой безраздельный друг.


Рецензии