Аксиома

День по-своему  хорош.
Только лучше станет вечер,
Если нынче ты придёшь
На  обещанную  встречу.

Рок, судьба или я сам,
Или всё и вместе сразу
Убедили : небесам
Не моги перечить, разум !

Он и сердце  -  заодно.
Это редкость, это - чудо!
О понятном, о родном
Говорить с тобою буду.

Расскажу, как лишь теперь
Мне открылась аксиома,
Что пора одну нам дверь
Открывать с  утра  у дома.

И не нынче, а давно
Ты проникла в сны украдкой.
Видно с тем, что суждено
Грех играть по-детски в прятки.

Страх. А вдруг почуешь ложь
И бессмысленность свиданий?!
Только вдруг ты не придёшь ?!
Ожиданье... Ожиданье...


Рецензии