Командир... песня трилогия. Песня 1. Чёрный волк..

Предыстория песни "Другой мир"               

            1
Был страшный бой...пули свистели,
Над твоей головой...забрать хотели.
В мир, где одна пляска огня,
Может там Сатана ожидает тебя.

Но смерти ты совсем не боялся,
Как лев, на врагов, смело кидался.
Возле тебя кровь лилась рекой,
Ты командир...Отряд вёл за собой.
                Припев
Но...тут взрыв планы все поломал...
Потемнело в глазах...Ты на поле упал...
Что будет дальше...если б только ты знал...
                2
Адская боль вернула тебя,
Из пустоты...Из небытия.
Почему руке больно и горячо,
Зубы чёрного волка вонзились в плечо.

Здоровой рукой с ножен выхватил нож,
Зря связался с тобой...живым не возьмёшь.
Его в горло волка с размаху всадил,
Ты командир...Всегда храбрым был.
                Припев
Умереть, но не так...Ты об этом мечтал...
Опять темнота...Ты на поле лежал...
Что будет дальше...если б только ты знал...
               3
Ночь...темнота...нет боли в теле,
Что за странная дрожь пробежала в колене.
Запах чудесный твой нос уловил,
И как без него всё время ты жил.

Из тучи луна вышла...всё осветила,
Поле...недавно где ещё битва была.
На поле огромный волк чёрный стоял,
Ужасный от крови его был оскал.
             Припев
Днём ты человек...а ночью ЗВЕРЬ...
В Другой мир тебе показал дьявол дверь..
Как будешь жить...командир ты теперь...

Прослушать можно на http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/


Рецензии