Поэзия шага

ПОЭЗИЯ ШАГА

Поэзия шага диктующего рифмы,
Последние по горизонту Земли, 
Мелодия флага, разрушающая мифы, 
Те, что плетут сети свои, 
Века неизбежного под ноги и в числа, 
Вода тех рек, что разрушают пески, 
Времени слёз берегов безбрежных,
Сходящих с ума от непонятной тоски!
И в зарисовках сценария, пишем,
Будь максимум ближе, чем кожа дня,
Может быть я тебя в чём- то услышу,
И может быть даже с собой возьму тебя!
В поэзию шага диктующего рифмы,
Последние по горизонту Земли!
И в зарисовках сценария, пишем,
Будь максимум ближе!


Рецензии