Через Карабах

Владимир Путин снова сделал выпад,
Противник со всей дури чтоб упал,
Наш Президент вперёд всё просчитал,
И Запад эту данность уже примет.

Что Карабах? Задумал это кто?
В войне Россию надо Пашиняну,
Алиеву – поддаться Эрдогану,
И земли подобрать свои ещё.

У Пашиняна - Сорос, как отец,
Уходит от России к Европейцам,
Мы не могли на это наглядеться,
Армении тогда придёт конец.

Алиев понял – можно забирать,
И Эрдоган послал к нему бандитов,
Чтобы земля для них была отбита,
Но там бандитов стали убивать.

Игиловцы, ан-нусра и другие,
Уже бегут, не нужен Карабах,
«Там Ад» - передают всем на словах:
«Армяне, оказалось, очень злые».

Российский полк в Армении стоит,
Не лезет в драку между оппонентов,
А Пашинян ждёт этого момента,
Бывалый русофоб уже скулит.

Русский язык с Армении убрал,
Российские каналы запретили,
И наше войско вывести просили,
Сейчас момент признания настал.

Армения всегда была под нами,
Но Пашинян стал Турцию любить,
Не наш товар, а лучше там купить,
И Русских выставляет как врагами.

У Белорусов было точно так,
Россию, как корову дойную «имели»,
Но стоило случиться канители,
Расцеловал Грыгорыч Русский флаг.

У Пашиняна истины момент
Подходит, соросята разбежались,
Они за деньги, в чём попало – клялись,
А погибать – у них желанья нет.

Алиев хочет вырваться в Москву,
Бандитов Эрдогановских колотят,
К тому же и ещё совсем не плотят,
А Сорос Пашиняна вверг в беду.

Осталось нам развязки подождать,
Прозрения армяна Пашиняна,
Прощения за всё от Эрдогана,
И дальше в мире сосуществовать.

            21.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии