Не спеши опускать свои руки

Не спеши опускать свои слабые руки,
Несмотря, что совсем у тебя нету мочи,
И длина у терпения стала короче,
От болезненно долгой, тяжелой разлуки.

Не стремись опускать свои сильные руки,
В них держать предстоит очень много отныне,
Хоть бывает порою тоска и уныние,
Слушай сердца всегда только бодрые звуки.

Не берись опускать свои руки в заботе,
Теплотою от них дай другим обогреться,
Нет милее, чем мамины руки из детства,
Даже если они огрубели в работе.

Не желай опускать своих рук от молитвы,
Потому что имеешь всё - с помощью Божьей!
У тебя все блАга есть, какие возможны,
С Ним победа всегда и в любом виде битвы!

Не отказывай в помощи людям поспешно,
Что от рук "золотых" твоих  ждут исцеления,
Отдохни, отвлекись и набравшись терпения,
Сделай доброе дело - утешь безутешных!


Рецензии