Давай, вставай и суетись

Давай, вставай и суетись
Так мама дочке говорила
Ты дорогая не ленись
Чтоб жизнь тебя не погубила

Учись, работай и мечтай
Будь для людей всегда мила
Детей рожай и не считай
Что жизнь плохую прожила

Какая есть, другой не будет
За ту, что есть, за ту держись
Тогда она добром прибудет
Ты только дочка не ленись


Рецензии