Черная дыра

Я нашел дыру, в себе
Смотри, как я, медленно исчезаю, в ней
Нет, это не дверь
Туда-сюда, под скрип петель.

Она расширяется,
Каждую ночь.
А утром, меня выталкивает
На солнце.

На солнце, я все забываю
На солнце, я становлюсь, глуп
На солнце, я досыпаю
Черной дыры, мглу.

Я нашел дыру, в себе
Она, каждую ночь растет.
В ней, солнечный мир превращается
В точку.

Ровно, в двенадцать
Карета превратится в тыкву
Кучер в крысу, одежда в лохмотья
Останется, лишь, душа;
Черной дыры, угодья.


Рецензии