Медицина

К чему ненужные врачи
Их знания и опыт так не стойки
Сравнялись с медсестрой почти
И сами на больничной койке

Расцвел везде аптечный спрут
Кресты зелёные как знамя
Рецепты с интернета прут
И лечат как умеют сами

И медицина вся коту под хвост
В расцвете лишь аптекарское лобби
Несут здоровых на погост
В госпиталях складируют как хобби

Опять мы оказались чуть тупее всех
В Китае Швеции все относительно нормально
В нас воровства развала бес
Всем правит аморально

Но есть надежда на вакцину
Может она спасёт всю медицину
И у людей завяжется в мозгу
Займутся делом перестанут гнать пургу


Рецензии