Тебе одной

  Тебе одной писал стихи,
  С тобой одной был откровенен.
  Так почему я стал плохим
  И на другого был заменен?
    Тебе одной...о, сколько раз
    Я повторял и будто бредил...
    Когда под чёлкой цвета меди
    Я видел свет любимых глаз!
  Тебе одной...кому дарить
  Цветы, покрытые росою?
  И как расстаться мне с мечтою,
  И в ком тебя мне повторить?


Рецензии