Собой оставайся

Ты не злая, просто хочешь казаться злою,
Ведь случаются поводы у тебя, чтобы быть такою,
Ты не дурочка, просто хочешь добра всем сердцем,
Ты открыта для тех от кого так хочешь согреться!

Не наивная ты, просто всем и всегда доверяешь,
Не ленивая, просто ты не всегда и во всём поспеваешь,
Не навязчивая, просто тянешься к тем, с кем дружишь,
Не блаженная, просто искренне всех ты любишь!

Будь свободной во всём, потому что ты это смеешь!
Будь такой - какой только ты, теперь, быть умеешь!
И живи... и люби... и дружи... и мечтай... и старайся...
Только самое главное - ЭТО СОБОЙ ОСТАВАЙСЯ!


Рецензии