Не хватало мне сил признаться

Не хватало мне сил признаться,
Что с тобой мы - чужие люди,
И решила не расставаться,
Я ведь думала, хуже будет.
Только вышло совсем иначе
И на деле итог такой -
Этой верностью щенячьей
Не излечится плейбой.
Я искала всему причины
И копалась всегда в себе:
Не доволен тобой мужчина?
Так старайся тогда вдвойне!
Для тебя - белье кружевное,
Записалась на пилатес...
А на ужин - твое жаркое
И массажем снимала стресс.
Я старалась как можно реже
Разговорами докучать.
И в постели была я нежной,
Не давала тебе скучать.
Только что же со мною стало?
В зеркалах отражаюсь я...
В этой гонке прошла немало,
Но теряла саму себя!
И однажды,придя с работы,
До безумия стал кричать:
И жаркое теперь до рвоты...
И не так расстилаю кровать...
И не так на тебя посмотрела...
Слишком громко тобой дышу...
От обиды душа ревела,
Но я вынести все смогу!
Нет желания слушать дальше,
Не позволю тебе издеваться...
Я вдруг стала намного старше,
А тебе пора выметаться!


Рецензии