ты боялся меня обидеть

Ты боялся меня обидеть.
Лишним словом и взглядом.
ты боялся меня обидеть.
прикосновением и вопросом.
Ты боялся меня обидеть.
Очень хочешь рядом видеть.
Ты боялся меня обидеть.
что- то скрывая от меня.
Ты боялся меня обидеть.
МОей реакции на то или это.
Ты боялся меня обидеть.
но я девушка не та.
Ты боялся меня обидеть.
заревновал как- то раз.
Ты боялся меня обидеть.
И доверяешь сейчас.
Ты боялся меня обидеть.
ПРосто не скрывай ничего.
Я прошу тебя очень.
Говори о мелочи каждой.
Ты боялся меня обидеть.
А мне важно всё.
Ты боялся меня обидеть.
Ты для меня не всё равно.
Ты боялся меня обидеть.
И что скажу в ответ.
Ты боялся меня обидеть.
А ощущения, что знакомы двадцать лет.
Ты боялся меня обидеть.
И быть может даже обижал.
Ты боялся меня обидеть.
Но любовь всё смела.
Ты боялся меня обидеть.
На пути своём.
Только мне не кто не нужен.
Хочу быть с тобой вдвоём!...


Рецензии