660. 21 Двадцать первое октябрьское утро

   Пришло время тихой любви и шепота признаний,  дыхания согревающего руки и заставляющего сердце замирать от нежности… время прятаться вдвоем  под зонтом …

   Или идти по улице под озорным зонтом с солнечной улыбкой, хоть на мгновение разгоняя хмурые тучи на лицах редких прохожих…

   Время, когда золотисто-индиговая осень танцует свой любимый танец серебряных нитей...

P. S.

День разноцветных зонтов

Независимо от того, предпочитаете ли вы негабаритный зонт для особенно дождливых дней, игривый, красочный, яркий и забавный зонтик, спортивный зонтик для пикника в парке и за его пределами или большой зонт для защиты от непогоды, все они заслуживают своего веселого разноцветного праздника.

https://youtu.be/60jOQWyEVxA


Рецензии
Наталия! Какой интересный придумали день...Разноцветные зонты так скрашивают серость дождя...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   21.10.2020 08:43     Заявить о нарушении
Лора! В наших силах превратить дождливый день в праздник!!!
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   22.10.2020 12:38   Заявить о нарушении